親愛的家長和同學:

「敬主愛人、修德力學•伯多祿傳人」

    大家好!今天我是帶著愉快的心情踏入香港仔聖伯多祿天主教小學(「港天」)的校園。我感到非常榮幸能夠成為「港天」的校長,因為這媕藿甡u美,又是一所受區內家長歡迎的學校。我會努力帶領「港天」發展,承先啟後,把「港天」的優點發揚光大。

    我喜歡接觸孩子,亦樂意與家長多溝通。我期望能帶領我們一群的專業團隊,團結一致,積極打造學校為一所「智趣」校園,從而發揮學生的多元智能,充滿自信。

    品德教育得以成功,有賴家長們的支持和配合,我誠邀各位家長繼續鼓勵學生積極學習和參與不同的活動,讓我們一起努力,創建一個充滿活力與和諧的校園,讓同學在這個「智趣」校園堙A得以全面發展,建立正確的價值觀,培養良好的品德,秉承校訓:「敬主愛人、修德力學」的精神做個品學兼優,既讀得又玩得的「伯多祿傳人」。

    祝願

家庭幸福、主寵日濃!

                                         校長何凱瑤謹上

201791

 


何凱瑤校長